Esto viene a cuento de Maridar Cervezas con Alimentos, la Cerveza no solo la debes beber sino también puedes acompañar tus comidas como Condimento.
Navegando en la web en busca de recetas que incluyan la Cerveza en las cocciones encontré este comentario sobre hacer Sal saborizada es breve pero no por ello interesante ,el autor sugiere combinarla en tragos , hacer crostinis o brusquetas de pan con queso de cabra y salmón ahumado ,también sugiere hacer un filete marinado con este condimento .
Pasemos a la receta:
Necesitarás Tres Tazas de Cerveza Stout y Una taza y media de Sal Marina , puede ser Sal gruesa o Gorda
Instrucciones :
- Añadir la cerveza a una olla a fuego medio alto. Cocine hasta que se reduzca a aproximadamente 2 cucharadas, gruesas y almibarados, 15-20 minutos.
- Agregue la sal del mar. Coloque en una hoja de papel encerado y dejar secar durante 24-48 horas.
- Añadir a una procesadora de alimentos, pulsar un par de veces para romper cristales.
- Almacenar en un recipiente hermético hasta que esté listo para su uso.
- Si la sal es todavía un poco pegajosa después de su secado al aire, hornear durante 5 a 10 minutos.
alguien realizo la receta???
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