Diccionario
Con este pequeño diccionario de idiomas pretendemos
resolver los problemas más frecuentes que se les aparecen a los amantes de la
buena cerveza cuando quieren realizar su afición enfrentándose a un idioma que
les ajeno.
Principalmente es una guía de etiqueta (y no me refiero
a cómo debe comportarse el bebedor en cada país, eso lo dejo en manos de su
sentido común), sino que es un diccionario de los términos usados en la
descripción de las cervezas, sus características y sus ingredientes.
Español
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Alemán
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Francés
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Inglés
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Agua
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Wasser
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Eau
|
Water
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Amarga
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Herb
|
Amertume
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Bitter
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Azúcar
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Zucker
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Sucre
|
Sugar
|
Caña
|
Ein
Kleines Bier
|
Demi
|
Half
Pint
|
Cebada
|
Gersten
|
Orge
|
Barley
|
Cerveza
|
Bier
|
Bière
|
Beer
|
Cervecería
|
Brauerei
(Bräu)
|
Brasserie
|
Brewery
|
De
barril
|
Von
Fass
|
Pression
|
Draught
- Draft
|
Levadura
|
Hefe
|
Levure
|
Yeast
|
Lúpulo
|
Hopfen
|
Houblon
|
Hop
|
Malta
|
Malz
|
Malt
|
Malt
|
Negra
|
Schwarz
|
Brune
|
Dark
|
Rubia
|
Hell -
Helles
|
Blond
|
Blonde
- Pale
|
Tostada
|
Dunkel
|
Brune -
Bruin
|
Dark
|
Trigo
|
Weizen
|
Froment
|
Wheat
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